Trüffel Sahne-Spaghetti
Zubereitung
Die Spaghetti:1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
2.Die Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen
Die Soßen:
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden
2.Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit etwas Butterfett anschwitzen
3.Mit dem Badischen Wein ablöschen
4.Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und Alles etwa ein Drittel einreduzieren lassen.(Einkochen lassen)so wird die Soße schön cremig.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Spaghetti in die Soße geben und rundum gut wälzen.
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten.
Die Spaghetti auf Teller anrichten.
Ein paar Tropfen Trüffelöl über die Spaghetti geben und die Trüffel mit einem Trüffelhobel über die Spaghetti hobeln. Schmeckt himmlisch
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Chicoreesalat, Tomatensalat
Beilagentipp Käse: Parmesankäse
Beilagnetipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Beilagentipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Beilagentipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Beilagentipp Schnäpsle: Grappa, Zibärtle