Überbackene Weißbrotscheiben nach Schwarzwälder Art

Zutaten

Rezept für 2 Personen

1 Stangenweißbrot
50gr Schwarzwälder Speck
50gr Schwarzwälder Schinkenspeck
50gr Hüttenwurst
50gr Salami
50gr Schwarzwälder Schinken
1 Tomate
2 Zwiebeln
250gr Schweizer Käse
100gr Bergkäse
Schnittlauch
Petersilie

Butter für die Weißbrotscheiben

Bechamelsoße:

50 gr Butter
35 gr Mehl
250 gr Milch
150gr Sahne
Weißer Pfeffer
Salz

Überbackene Weißbrotscheiben nach Schwarzwälder Art

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Zubereitung

1.Bechamelsoße herstellen(Siehe Bechamellrezept)

2.Stangenweißbrot in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

3.Eine Zwiebel in Würfel schneiden,die andere in Scheiben

4.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden.

5.Den Käse mit einer groben Reibe reiben.

6.Die Weißbrote mit Butter bestreichen

7.die Brote mit dem Schwarzwälder Speck,Schwarzwälder Schinkenspeck,Hüttenwurst belegen.

8.Zwiebelwürfel und Zwiebelringe abwechseln auflegen.

9.Auf jedes Brot 1 Eßlöffel Bechamelsoße geben und mit den beiden Käsesorten,dem Schnittlauch und der Petersilie bestreuen.

10.Die Brote in den Heißluftofen geben und ca 10-15 Minuten bei 180 Grad Backen.

Auf Teller oder Holzbrett heiß servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika

Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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