Überbackenes Bauernbrot mit Ei-und Käse Variationen
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Zwei Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Eine Pfanne mit etwas Buterfett heiß werden lassen und die Eier hineingeben und durch ständiges hin und her bewegen mit einem Holzlöffel zu Rühreier herstellen
6.Eine Zweite Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen, die beiden anderen Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen
7.Mit Salz und Pfeffer würzen und durchbraten
8.Die Bauernbrote mit dem Edamerkäse und dem Camenbert belegen und überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
9.Spiegeleier und Rühreier auf den Käse geben
10.Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und Pepperoni beliebig dazugeben
11.Mit dem Schnittlauch garnieren
Anrichten:
Die Brote auf Teller oder Holzteller legen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, eingelegte Paprika
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser