Weiche Mandel-Nougat-Häufle

Zutaten

Rezept für 30-40 Mandelhäufchen

500gr Mandelnougat hell

300gr Mandelstifte

4 Esslöffel Puderzucker

Weiche Mandel-Nougat-Häufle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mandelstifte mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten.

2.Die Mandeln vollkommen erkalten lassen

3.Den Nougat etwas weich machen

4.Die Mandelsplitter unter den Nougat rühren und mit einem Esslöffel oder Teelöffel potionsweise Häufchen machen

5.Die Mandelhäufchen kalt stellen und einen Tag ziehen lassen.

Tipp:
Wenn der Nougat zu weich ist,etwas kalt stellen

Rezept Tipp

Getränketipp Milch:  Heiße Milch, heiße Vanillemilch, heiße Mandel-Milch
Getränketipp Kaffee: Milchkaffee, Cappuccino, Bohnenkaffee
Getränketipp Schokolade: heißer Kakao, heiße Schokolade
Getränketipp Sekt: Sekt, Prosecco, Sekt Rose Asti,Krimsekt, Champagner
Getränketipp Wein: Glühwein,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Spätburgunder Rotwein,

Zurück zur Übersicht