Wie bekomme ich einen tollen Geschmack in die Bolognese

Zutaten

Hackfleischsorten:

Rinderhackfleisch

Schweinehackfleisch

Schwein und Rinderhackfleisch

Putenhackfleisch

Hähnchenhackfleisch

Wildhackfleisch

Wie bekomme ich einen tollen Geschmack in die Bolognese

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Wenn Sie eine Bolognese machen möchten, ist es ganz wichtig das das Fleisch mit gutem Öl und Gewürzen zusammen braten.

So kann das Hackfleisch die Gewürze und das Salz aufnehmen und es schmeckt dadurch nicht fad und bekommt dadurch einen feinen sinnlichen Geschmack.

Auch bei süßem Hackfleisch den Zucker unbedingt mitbraten.

Rezept Tipp

Tipp: Frische Kräuter immer zum Schluß dazugeben

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch