Wurstalat Gärtner Art
Zubereitung
1.Lyonerwurst in feine Streifen schneiden2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und ebenfalls in dünne Streifen schneiden
3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
4.Die Essiggurken klein schneiden
Die Wurstsalatbrühe herstellen:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.Essig nach belieben zugeben.
Etwas Salz und Pfeffer zugeben
Der Wurstsalat:
1.Die Lyonerwurst und die Paprikastreifen in der Wurstsalatbrühe mehrmals wenden.
2.Essiggurken, Mais und die Erbsen dazugeben
3.Den Wurstsalat etwas durchziehen lassen
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Den Wurstsalat auf Teller anrichten, garnieren und die Zwiebeln darübergeben.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Sauerteigbrot, Schwäbische Seelen, Laugenstangen, Baguette
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelchips, Ovenkartoffeln
Beilagentipp Salat: grüner Kopfsalat, Tomatensalat, Endivien, Blattsalate
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils,Weizen
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer, Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser