Wurstsalat mit Paprika-Lyoner-Wurst und Emmentaler Käsescheiben
Zubereitung
1.Die Schwarzwälder Paprika-Lyonerwurst in feine dünne Streifen schneiden.2.Essig,Öl und Wasser zu einem feinen Sud ansetzen. Essig je nach belieben, ob Sie es kräftig oder lieblich wünschen.
3.Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5.Schnittlauch kleinschneiden
6.Den Emmentaler Käse mit einer dünnen Reibe Scheiben abreiben
7.Den bereiteten Wurstsalatsud,Gurken und die Lyonerwurst zusammen mischen.
8.Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Anrichten:
Den fertigen Wurstsalat auf einem großen Teller anrichten,etwas Wurstsalatsud darübergießen und mit den Zwiebelringen, den Emmentalerstreifen und dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Schwarzbrot,Sauerteigbrot,Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Kopfsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Bier,alkoholfreies Weizen,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer,Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Rossler.