Wurstsalat-nach Art der Bäuerin
Zubereitung
Die Wurstsalatsoße:1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
2.Nochmals mit Essig und Öl abschmecken.(je nach Geschmack)
Der Wurstsalat:
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
2.Die Tomaten in Würfel schneiden
3.Den Käse in Würfel schneiden
4.Die Gurke in Würfel schneiden
5.Lyonerwurst und die Salami ebenfalls in Würfel schneiden
6.Den Schnittlauch kleinschneiden
7.Alle Zutaten in die Wurstsalatsoße geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen
Anrichten:
Den Wurstsalat in kleine Schüssel verteilen,die Wurstsalatsoße dazugeben und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwäbishe Seelen, Schwarzbrot, Sauerteigbrot, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Kopfsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Bier,alkoholfreies Weizen,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer,Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Rossler.