Zitronenbutter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

1 Zitrone Saft und Schale

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

Zitronenbutter-Töpfle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zitrone rundum mit einer Reibe reiben und den Saft auspressen

2.Die Butter weich machen und alle Zutaten mit einem Holzlöffel gut verrühren.

3.Salzen und Pfeffern

4.Die fertige Buttermasse in Töpfchen oder Schälchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp für Fisch: Forelle,Zander,Barsch,Lachs,Viktoriabarsch
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

Zurück zur Übersicht