Butter-Sahne-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

150gr Butter

200ml Sahne

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

 Butter-Sahne-Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Butter und die Sahne in einer Pfanne heiß werden lassen.

4.Die Spaghetti darin wälzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Spaghetti auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten mit dem Schnitlauch garnieren und mit Käse und Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht