Butter-Sahne-Spaghetti
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Den Butter und die Sahne in einer Pfanne heiß werden lassen.
4.Die Spaghetti darin wälzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Spaghetti auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten mit dem Schnitlauch garnieren und mit Käse und Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser