Butter-Spargel mit Hüttenkäse

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

1500ml Salzwasser oder Gemüsebrühe

200gr Hüttenkäse

100gr Butter

Schnittlauch

Pfeffer gestoßen

Butter-Spargel mit Hüttenkäse

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spargel schälen

2.Spargeln in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen

3.Die Butter in kleine Stücke schneiden und auf die Spargel legen.

4.Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Spargel auf einem Teller oder Platte anrichten, den Hüttenkäse dazugeben und mit dem Schnittlauch garnieren und warm servieren.

Rezept Tipp


Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse:Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Chardonnay,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht