Vorspeisenteller \"Florenz\"

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 gefüllte Weinblätter

2 frische italienische Mandeloliven

2 frische italienische Paprikaoliven

100gr frischen Ziegenkäse

50gr Tomatendipp


Für den Ziegenkäse:

1 Charlotte

1/2 Zitrone (Saft davon)

2 Teelöffel Olivenöl

1/2 Chillischote

etwas Pfeffer

etwas Majoran

etwas Estragon

ein paar Nadeln Rosmarin



Für den Tomatendipp:

3 getrocknete Tomaten

2 Esslöffel Mascarpone

1/2 Teelöffel Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Vorspeisenteller \"Florenz\"

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Zubereitung

Den Tomatendipp herstellen:

1.Die getrockneten Tomaten fein mahlen

2.Mascarpone, Tomatenpulver und Tomatenmark gut miteinander verrühren.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Für den Ziegenkäse:

1.Die Charlotte schälen und sehr klein schneiden.

2.Die Rosmarinnadeln mit der Charlotte in einer Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl anbraten. Erkalten lassen.

3.Die Kräuter klein schneiden

4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und den Ziegenkäse darin einlegen.

Anrichten:

Alle Zutaten nach Belieben auf einem Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Canapes,Olivenölbrot,gefüllte Kräuterbaguett
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Radiccio, Chicoree, Zitronenkopfsalat, Bunter Salat

Getränketipp Wein: Badischer Weißburgunder,Badischer Grauburgunder,Badischer Chardonnay, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp Schnäpsle: Grappa, Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

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