Amarenabecher mit Schwarzwälder Kirschlikör

Zutaten

Rezept für 4 Eisbecher

12 Kugeln Vanilleeis

24 eingelegte Amarenakirschen

8cl Schwarzwälder Kirschlikör

400ml Sahne



Garnierung:

gehobelte geröstete Mandelblättchen

4 Eiswaffeln

Amarenabecher mit Schwarzwälder Kirschlikör

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen (ohne Zucker,die Amarenakirschen sind süß genug) und in einen Spritzbeutel füllen.

2.Die Amarenakirschen mit dem Kirschlikör mischen und etwas durchziehen lassen

3.Etwas Sahne in die Eisbecher spritzen.

4.Die Vanilleeiskugeln in die Gläser verteilen

5.Die Amarenakirschen auf den Eiskugeln verteilen und Amarena-Kirschlikör darübrgießen.

6.Mit der restlichen Sahne eine schöne Sahnehaube aufspritzen

7.Mit den Mandelblättchen und den Eiswaffeln garnieren.

8.Zum Schluß etwas Amarenasaft über die Sahne gießen.Das gibt einen schönen Anblick

Zurück zur Übersicht