Angemachter Schwartenmagen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr (1 Glas) Schwartenmagen

2 Essiggurken
2 Zwiebeln
Essig
Öl
etwas Wasser
1 Prise Zucker
Salz 
Pfeffer 
Schnittlauch

Angemachter Schwartenmagen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schwartenmagen in Würfel oder Streifen schneiden.

2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden

3.Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

4.Den Sud anrichten: etwas Wasser,Öl,Essig,die Prise Zucker,Salz und Pfeffer in einer Schüssel anrühren.

5.Die Zwiebeln und den Schwartenmagen in den Sud legen und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Für die tollen Tage schön sauer anmachen.
Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Bauernbrot, Zwiebelbaguette

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,

Zurück zur Übersicht