Bauernweckle mit Schwarzwälder Schinkenspeck

Zutaten

Rezept für 4 Weckle

4 Vollkornweckle

400gr Schwarzwälder Schinkenspeck

etwas Butter

Bauernweckle mit Schwarzwälder Schinkenspeck

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine dünne Scheiben schneiden

2.Die Weckle halbieren. Wer möchte eine Hälfte mit Butter bestreichen)

3.Die Weckle gleichmäßig mit dem Schwarzwälder Schinkenspeck belegen

Anrichten:

Die Schwarzwälder Weckle auf rustikalen Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Gemüse: Radischen, Rettich
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Pils, Export,Radler,dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Orangensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht