Broccolicremsüpple mit frischen Schwarzwälder Süßkirschen
Zubereitung
1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen2.Den Broccoli klein schneiden und in der Gemüsebrühe sehr weich kochen
3.Mit einem Mixer oder Zauberstab den Broccoli pürieren
4.Die Sahne dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Schwarzwälder kirschen vom Stein befreien.
6.Den Kirschsirup in einer kleinen Pfanne warm machen und die Kirschen kurz darin erwärmen
7.Die Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Die Broccolisuppe in Teller oder einer Schüssel anrichten, die Schwarzwaldkirschen darin verteilen, etwas Kirschsirup in die Suppe geben,
garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot
Getränketipp Wein: Badischer Ruhländer,Spätburgunder Weißherbst, Weissburgunder, Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Gemüsesaft, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler oder Badischer Rossler