Büffel-Mozzarella mit Schnittlauch

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Kugeln Büffel-Mozzarella

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Rapsöl

Büffel-Mozzarella mit Schnittlauch

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schnittlauch klein schneiden

2.Den Büffelmozzarella etwas pfeffern und salzen

3.Den Büffel-Mozzarella in dem Schnittlauch wälzen

Anrichten, den Büffel-Mozzarella auf Teller anrichten mit etwas Rapsöl übergießen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa

Zurück zur Übersicht