Bunte Schupfnudeln mit Butter
Zubereitung
1.Die Charlotten schälen und klein schneiden2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Die Charlotten in einer Pfanne mit etwas Butterfett anschwitzen
4.Die Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben
5.Den Butter unter die Schupfnudeln geben und Alles gut kurz braten.Die Bunten Schupfnudeln sollten nicht braun werden.
Anrichten:
Die Schupfnudeln auf einem Teller, rustikaler Platte
oder Pfännle anrichten, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat ,Endivien
Beilagentipp Fleisch: Zu Schlachtplatten, Sauerbraten, Schweinsbraten
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli
Beilagentipp Kraut: Sauerkraut, Weißkraut
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau ,Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils ,Naturtrübes Weizen, Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelschorle,Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser