Butter Knoblauch-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

150gr Butter

2 Knoblauchzehen

geriebener Emmenthaler oder Parmesankäse

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Butter Knoblauch-Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine kleine Würfel schneiden

3.Den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butterfett anbraten, dann  die Butter darin auflösen und die Spaghetti darin wälzen.

4.Etwas Pfeffer dazugeben und nochmals abschmecken

5.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch und Parmesankäse  heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht