Butterspaghetti

Zutaten

Rezept für 4 Personen

800gr Spaghetti

150gr Butter

100gr Tomatenmark

100ml Ketchup

Salz

Pfeffer

Butterspaghetti

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Zubereitung

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

2.Butter,Tomatenmark und Ketchup in einem Topf auflösen

3.Die Spaghetti in der Soße gut wälzen

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken



Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller oder Schüssel anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

 

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

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