Champignonscheiben in Butter

Zutaten

Rezept für 4 Peronen


500gr Champignons (eine Schale)

1 Zwiebel

20gr Butterfett

50gr Butter

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

Champignonscheiben in Butter

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Butterfett und der Butter braten

3.Salzen und pfeffern

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Knödel:Semmelknödel,Kartoffelknödel,Speckknödel,Kräuterknödel
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Rinderleber,Filet,Rinderfilet,Braten
Beilagentipp Wild:Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei:Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht