Champignonspieß mit frischen Champignonköpfen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

4 Holzspieße

24 frische große Champignonköpfe

Salz

Pfeffer

Rapsöl und Butterfett zum braten

3-4 Zweige Rosmarin

Champignonspieß mit frischen Champignonköpfen

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Zubereitung

1.Die Campignonköpfe gleichmäßig auf die Holzspieße stecken

2.Eine Pfanne heiß werden lassen, Öl, Butterfett und die Rosmarinzweige hineingeben und die Champignonspieße rundum goldgelb braten

3.Wenn die Spieße fertig sind mit Salz und Pfeffer bestreuen

Anrichten:

Die Champignonspieße auf Teller anrichten,Beilagen dazugeben und heiß servieren.

Rezept Tipp

Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen
Beilagentipp: Preiselbeeren, Wildbreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Zaziki, Quark, Kräuterquark

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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