Feine Knödelfüllung mit frischen Schwarzwälder Kirschen
Zubereitung
1.Die Brötchen in kleine bis mittlere Würfel schneiden.2.Die Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und Butter glasig dünsten.
3.Die Petersilie waschen und klein hacken.
4.Die Schwarzwälder Kirschen waschen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden (vierteln)
5.Den Schwarzwälder Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz unter die Zwiebeln ziehen. Abkühlen lassen
6.Die Milch lauwarm erhitzen und über die Brötchenwürfel gießen. Vorsichtig durchrühren.
7.Alle Zutaten zu den Brötchen geben und zu einem schönen festen Teig kneten.
8.Die Masse etwa 15 Minuten ziehen lassen.
9.Die Gans oder Ente damit füllen.
Rezept Tipp
Tipp für Füllungen Fleisch:
Schweine oder Putenrollbraten,Kalbsbrust
Tipp für Füllung Geflügel:
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan
Füllungen Gemüse:
Paprika,