Feurige Schwarzwälder Kuttelsuppe

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen

500gr Kutteln (fertig vom Metzger)

150gr Schwarzwälder Schinkenspeck
3 Tomaten
2 Rote Paprika
2-3 Esslöffel Tomatenmark
2-3 Esslöffel Paprikamark
2 Zwiebeln
Loorbeerblatt
Pepperonchini oder Chayenpfeffer 
2 Nelken
etwas Koriander
Ein Zweig Rosmarin
4-6 Wachholderbeeren

Einbrenne:

1000ml Fleisch oder Gemüsebrühe
125gr Butter
2-3 Esslöffel Mehl
 

Feurige Schwarzwälder Kuttelsuppe

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Zubereitung

1.Die fertigen in Streifen geschnittene Kutteln gut waschen.

2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden

4.Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden

5.Die Zwiebeln mit den Paprikawürfel  anbraten,dann die Tomatenwürfel und das Tomatenmark zugeben und die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen ganz kurz unterziehen
In der Zwischenzeit:
1.Die Butter in einem Topf heiß werden lassen.

2.Das Mehl darunter geben und schnell und kräftig rühren bis es schön dunkel ist.

3.Die Gemüse oder Fleischbrühe schluckweiße dazugeben und immer dabei kräftig rühren,damit sich keine Klumpen bilden, immer wieder glatt rühren. Es bildet sich ein Mehlbrei,das ist richtig so und immer wieder die Gemüsebrühe dazugeben,bis die Soße fertig ist.

4.Die Kutteln,die Zwiebeln mit den Schinkenspeckstreifen und allen Gewürzen 20-30 Minuten kochen.

Mit dem Pepperonchini gut scharf abschmecken.

fertig.
In einem Teller oder Suppenterine anrichten und garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Bauernbrot, Zwiebelbaguette

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,

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