Gebratene Kräutergarnelen mit frischen Champignonköpfen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

24 Riesengarnelen

500gr frische Champignionköpfe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Bund Schnittlauch
etwas Petersilie
Olivenöl
etwas Butterfett
Saft einer Zitrone

Gebratene Kräutergarnelen mit frischen Champignonköpfen

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden

3.Die Kräuter klein schneiden

4.Die Champignonköpfe mit den Zwiebeln, und dem Knoblauch 10 Minuten in Olivenöl und etwas Butterfett braten

5.Die Garnelen dazugeben und nochmals 5-10 Minuten braten

6.Zum Schluß die Kräuter kurz unterziehen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren

Getränketipp Wein:Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen

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