Gemischtes Eis mit Schwarzwälder Kirschwasser-Eierlikör und Sahne

Zutaten

Rezept für 4 Personen bzw 4 Eisbecher

8 Kugeln Vanilleeis

8 Kugeln Erdbeereis

8 Kugeln Schokoladeneis

400ml Sahne

16cl selbstgemachter Kirschwasser-Eierlikör


Zum Garnieren:

etwas Schokoladensoße oder aufgelöste Bitterschokolade

4 Eiswaffeln

Gemischtes Eis mit Schwarzwälder Kirschwasser-Eierlikör und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen

2.Etwas Sahne in jeden Eisbecher geben

3.Die Eiskugeln in die Eisbecher verteilen

4.Den Schwarzwälder Kirschwasser-Eierlikör darübergießen

5.Mit der restliche Sahne eine schöne Sahnehaube aufspritzen

6.Mit etwas Schokosoße und Eiswaffel garnieren

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch