Gemüseplatte

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2 Kohlrabi

8 Mohrrüben

1 Schlangengurke

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

etwas Dill

Gemüseplatte

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Zubereitung

1.Die Kohlrabi schälen, in Scheiben, in Stifte schneiden
und in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Mohrrüben schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in leichtem Salzwasser bißfest kochen

3.Die Schlangengurke zur Hälfte schälen, in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in leichtem Salzwasser bißfest kochen.

4.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit den Kräutern bestreuen und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist

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