Gemüseplatte Bodensee

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

4 Kohlarabi

1 Blumenkohl

1 Broccoli

1 Fenchel

2 Zwiebeln

1 Paprika rot

Gutes Öl:
Olivenöl, Rabsöl oder Arganöl

Gemüseplatte Bodensee

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Zubereitung

1.Den Kohleabi schälen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden und in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Blumenkohl in seine Rosen teilen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen

3.Den Broccoli in seine Rosen teilen und ebenfalls in leichtem Salzwasser bißfest kochen

4.Den Paprika vom Gehäuse befreien und in Streifen schneiden

5.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden

6.Den Fenchel ebenfals in feine Streifen schneiden

7.Paprika,Zwiebeln und Fenchel in einer Pfanne mit etwas butterfett goldbraun braten

Anrichten:

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, etwas Öl oder Butter auf das Gemüse geben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Fleisch: Hackküchle, Hackbraten, Steaks, Schnitzel,
Beilagentipp Geflügel: Putensteak, Hähnchenschnitzel, Entenbrust, Gänsebrust
Beilagentipp Wild: Rehsteak, Rehbraten, Wildschweinsteak, Wildschweinbraten, Wildkaninchen
Beilagentipp Fisch: Lachs, Wildlachs, Rotbarsch, Scholle, Seezunge,
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel, Kräuterknödel
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist

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