Grüne Feuerbandnudeln scharf mit Chilli und Tomaten
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und sofort unter kaltem Wasser abspülen,bis die Nudeln vollkommen erkaltet sind.2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Tomaten ebenfalls in ganz kleine Stückchen schneiden.
4.Die Chillischote sehr klein schneiden
5.Die Majonaise mit der Chillischote und den Tomatenstücken mischen
6.Jetzt alle Zutaten unter die Bandnudeln vorsichtig untermischen.
7.Mit Salz,Pfeffer und Chillipulver abschmecken
Anrichten:
Die Feuerbandnudeln in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
Rezept Tipp
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa