Herings-Filets in Sahne-Senf-Eiersoße
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden2.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden
3.3 gekochte Eier in kleine Würfel schneiden. Das Vierte Ei in 4 Teile zum Garnieren
4.Essiggkurken,Zucker,Essig, Senf, Sahne und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und durchrühren
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Heringsfilets ganz lassen oder in Stücke schneiden, in die Sahnemarinade geben und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.
Die Eierwürfel vorsichtig unterrühren
Anrichten:
Die Heringsfilets in rustikalen Töpfle anrichten, mit Ei und Kräuter nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Schwarzbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat,Endiviensalat mit Apfel,Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Brarkartoffeln,Pellkartoffeln,Salzkartoffeln,Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier, Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Rossler, Blutwurz