Holunderblüten im Grand-Marnier-Mantel fritiert

Zutaten

Rezept für ca 20 Holunderblüten

2 Eier

50ml Sahne

2 Esslöffel Mehl

100gr Zucker

50ml Grand Marnier (Orangenlikör)

500ml Biskin zum fritieren

Holunderblüten im Grand-Marnier-Mantel  fritiert

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Zubereitung

1.Die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen

2.Restliche Zutaten unter die Eier geben und gut verrühren.

3.In einem kleinen Topf das Fett heiß werden lassen

4.Die Holunderblüten in den Teig tauchen,etwas abschütteln und im heißen Fett goldbraun ausbacken

5.Auf einem Backpapier oder Krepppapier legen,damit das Fett weglaufen kann.


Anrichten:

Als Beilage,Garnierung oder mit Sahne servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Wild:Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp Sekt: Sekt,Sekt rose,Prosecco,Champagner
Getränketipp alkoholfrei,Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

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