Joghurt Rosin-Rum

Zutaten

Rezept 4-6 Gläser

500gr Sahnequark
250gr Sahne
2 Eigelb
1 bio Zitrone
20-30gr Rosinen
8cl Rum
50gr Zucker oder etwas Süßstoff

Zum Garnieren:

etwas Sahne
etwas Kakao

Joghurt Rosin-Rum

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zitrone abreiben und auspressen

2.Die Rosinen 2-3 Stunden in den Rum legen,oder über Nacht.

3.Die Sahne steif schlagen

4.Den Joghurt mit dem Eigelb,dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale und einem Esslöffel Sahne cremig verrühren

5.Zucker oder Süßstoff nach belieben unterrühren

6.Die Rosinen vorsichtig unterrühren

7.Den Joghurt gleichmäßig in Gläser oder Schalen füllen.

8.Eine Sahnerosette auf den Joghurt spritzen

9.Mit Kakao garnieren und mit einem Löffel servieren.

Zurück zur Übersicht