Kalte Schweinshaxe gegrillt zum Vesper

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2 Schweinshaxen

4 Loorbeerblätter

10-15 Wacholderbeeren

100gr Fleischbrühe gekörnt

1 Stengel Rosmarin

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Kalte Schweinshaxe gegrillt zum Vesper

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Zubereitung

1.Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und leicht Salzen

2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

3.Alle Zutaten in den Topf geben

4.Die Schweinshaxen je nach Größe 90-120 Minuten kochen lassen.

5.Die gekochte Schweinshaxe bei 250 Grad in den Backofen oder Grill ca 20 Minuten grillen.
Immer wieder drehen,damit nichts schwarz wird.

6.Die Schweinshaxen sind fertig, wenn sie eine schöne dunkelbraune Farbe haben.

7.Die Schweinshaxen warm oder kalt servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Schwäbische Seelen, Vollkornbrot Beilagentipp: Meerrettich, Senfgurken, Essiggurken, Senf, Zwiebeln, Preiselbeeren, Sahnemeerrettich

Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Traubensaftschorle, Bier alkoholfrei
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein Getränketipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, dunkles Pils

Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Topinambur

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