Knoblauch Sahne Dipp

Zutaten

200gr Sahnequark

50gr Sahne

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1 kleiner Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Knoblauch Sahne Dipp

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schnittlauch klein schneiden

2.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine würfel schneiden

3.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, oder ganz fein hacken.

4.Quark und Sahne mit einem Holzlöffel gut verrühren

5.Salzen und Pfeffern

6.Den Schnittlauch unterziehen und 2-3 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen

Rezept Tipp

Tipp Fleisch: Steaks,Filets,Fleischküchle,
Tipp Kartoffeln: Pellkartoffeln,Ofenkartoffeln,Country-Kartoffeln
Tipp: Zur Grillsaison,Racletts,Fondues
Tipp Salat: Tomatensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

 

Zurück zur Übersicht