Knoblauch Salatsoße

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen

300ml kaltes Wasser
100ml guten Essig (Kressi Gewürzessig)
50ml Rapsöl
1/2 Knoblauchzehe
eine Prise Salz
eine Prise Zucker oder etwas Süßstoff (je nach Geschmack)
etwas Pfeffer

Knoblauch Salatsoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Knoplauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken

2.Essig und Öl gut miteinander verrühren

3.Das Wasser und den Knoblauch unterrühren

4.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen

5.Die Salate darin wälzen

Rezept Tipp

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht