Krabben im Gemüsebeet
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in dünne Streifen schneiden2.Den Fenchel in feine Streifen schneiden
3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
4.Den Blumenkohl in seine Rosen zerlegen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen
5.Den Broccoli in seine Rosen zerlegen und ebenfalls in leichtem Salzwasser bisfest kochen
6.Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden und in leichtem Salzwasser bißfest kochen
7.Fenchel, Zwiebeln und Paprika mit etwas butterfett in einer Pfanne goldbraun braten.
8.Den Knoblauch schälen und in sehr feine Stückchen schneiden
9.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen und die Krabben mit dem Knoblauch und den Rosmarinzweigen solange braten, bis sie eine schöne rote Färbung haben
Anrichten:
Das Gemüse auf Teller verteilen, die Krabben dazu geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Marillenwässerle, Himbeergeist