Limetten-Dressing mit Mascarpone

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2-3 frische Limetten

2 Esslöffel Mascarpone (100gr)

200ml Sahne

50ml Zitronensaft

eine Prise Salz

Süßstoff (nach belieben) oder Zucker

Limetten-Dressing mit Mascarpone

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Limetten-Mascarpone-Dressing
herstellen:

1.Die Limetten abreiben und auspressen

2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren

3.Limettensaft, Wasser und Limettenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.

4.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken

Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Limettensaft, Zitronensaft, Sahne oder Wasser verdünnen.

Rezept Tipp

Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht