Limoncello-Mascarpone-Dressing

Zutaten

2 Zitronen

2 Esslöffel Mascarpone (100gr)

200ml Sahne

4-6 cl Limoncello-Likör

50ml Wasser

eine Prise Salz

Süßstoff (nach belieben) oder Zucker

Limoncello-Mascarpone-Dressing

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Zitronen-Mascarpone-Dressing herstellen:

1.Die Zitronen abreiben und auspressen

2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren

3.Zitronensaft, , Limoncello, Wasser und Zitronenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.

4.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken

Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Zitronensaft, Sahne oder Wasser verdünnen.

Rezept Tipp

Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht