Maultaschen gebraten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

12 selbstgemachte Maultaschen (siehe Rezept Maultaschen selbstgemacht)

Butter

2 Liter Gemüsebrühe

Maultaschen gebraten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Maultaschen nach Rezept herstellen

2.Die Maultaschen in der Gemüsebrühe bißfest kochen

3.Eine Pfanne heiß werden lassen, die Butter hineingeben und die Maultaschen von beiden Seiten goldgelb braten.

Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller oder rustikaler Pfanne mit Beilagen anrichten.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Grüner Salat, Endiviensalat,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilz
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp: Geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler, geriebener Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Weizen, Hefeweizen, Pils, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht