Mozzarella, Wildlachs, eingelgte Artischockenherzen und Früchten

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Mozzarella (a 150-200gr)

2-3 eingelegte Artischockenherzen

200gr Wildlachs

2-4 Zwetschgen

10 Weintrauben

Salz

Pfeffer

etwas Schnittlauch

3-3 Blätter Majoran

frische Kräuter

2 Teelöffel Rapsöl

1 Teelöffel Grenadine-Öl

Mozzarella, Wildlachs, eingelgte Artischockenherzen und Früchten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Mozzarella in Scheiben schneiden

2.Den Mozzarella mit Salz und Pfeffer bestreuen

3.Den Wildlachs ebenfalls in Scheiben schneiden

4.Die Kräuter klein schneiden

5.die Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden

6.Die Weintrauben halbieren

Anrichten:

Die Mozzarellascheiben abwechselnd mit den Lachsstreifen auf Teller anrichten, den restlichen Lachs in Röllchen anrichten, die Artischocken dazugeben, mit den Ölen beträufeln, die Früchte verteilen, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa

Zurück zur Übersicht