Panierte Champignons mit Parmesan

Zutaten

Rezept für 4 Personen



8 Große Chamionköpfe
Für die Panade:

2 frische Land-Eier

Salz

Pfeffer

etwas Schnittlauch

50gr Mehl

60gr geriebener Parmesankäse

Paniermehl von 3 älteren Brötchen

Panierte Champignons mit Parmesan

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Zubereitung

1.Die Champignions in ca 2cm große Scheiben schneiden

2.Die Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen schaumig schlagen.Salz Pfeffer dazugeben

3.Den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Paniermehl und dem Parmesankäse vermischen

4.Die Champignonscheiben im Mehl wenden

5.Dann in die Eigelmasse tauchen

6.Die Champignons in das Parmesan-Paniermehl legen, andrücken, wenden und wieder andrücken. Das die Champignons gut bedeckt sind.

7.Die Champignons in Butterfett beidseitig goldbraun braten

Rezept Tipp

Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen
Beilagentipp: Preiselbeeren, Wildbreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Zaziki, Quark, Kräuterquark

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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