Pfannen-Kartoffeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 Mittlere Kartoffeln

Salz

Pfeffer

Butterfett oder Pflanzenöl zum Braten

Pfannen-Kartoffeln

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Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und mit der schale in kochendem Wasser bißfest kochen( nicht zu weich)

2.Die Kartoffeln abkühlen lassen

3.Die Kartoffeln nicht schälen.

4.Die Kartoffeln in Butterfett rundum goldbraun braten

5.Salzen und Pfeffern

Rezept Tipp

Tipp Fleisch: Filet, Braten, Rouladen, Frikadellen, Steaks,
Tipp Geflügel: Ente, Hähnchen, Hähnchenschnitzel, Pute
Tipp zu Fisch: Rotbarsch, Kabeljau, Fischstäbchen, Forellen
Tipp Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Paprika
Tipp Salat: Tomatensalat, Paprikasalat, Endiviensalat
Tipp Pilze: Champignion, Pfifferlinge
Tipp Dipps: Preiselbeeren, Quarkdipps, Mascarponedipps, Eierdipps, Tomatendipps, Olivendipps

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Müller Thurgau, Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils, dunkles Weizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft, Maracujasaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser,

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