Rucolasalat

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Rucola

1 Zwiebel

200gr Wasser

50gr Essig

3 Esslöffel Rapsöl

etwas Zucker

Salz

Pfeffer(Pfeffermühle)

Rucolasalat

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Zubereitung

1.Rucola waschen

Salatdressing herstellen:

1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren

3.Den Rucola in den Dressing geben und mehrmals wenden.

4.Den Rucolasalat  in einer Schüssel oder Teller servieren

Rezept Tipp

 

Beilagentipp zu Fleisch: Steak,Wild,Geflügel, Filet, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp zu Fisch: Lachs, Seelachs,Zander,Barsch,Seeteufel
Beilagentipp zu Krustentiere: Krabben,Garnelen
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp zur vegetarischen Küche
Beilagentipp zu kalten Büfets,kalten Platten, Racletts

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

 

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