Salatsoße mit Raps und Kürbisöl

Zutaten

200ml Wasser
100ml Rapsöl
50ml Kürbisöl
3gr Salz
etwas Pfeffer
1 Teelöffel Senf mittelscharf
1/2 Teelöffel Zucker

Salatsoße mit Raps und Kürbisöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben

2.Mit einem Pürierstab gut vermischen

3.Nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker

Tipp: In ein Gefäß oder Flasche füllen kann ca 14 Tage ohne Probleme im Kühlschrank aufbewahrt werden

Rezept Tipp

Salattipp: FrischeSalate: Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser,Schweppes,

Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht