Schneeballen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

250gr Reis
500ml Wasser
3 Eier
Salz
Pfeffer

Schneeballen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Reis kochen (nicht mit Wasser abspühlen.Erkalten lassen

2.Die Eier darunterrühren

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Mit der Hand Kugeln formen.(Größe nach Belieben)

5.Kurz in heißes leicht salziges(nicht kochende) Wasser geben

Tipp: Man kann die Reiskugeln auch mit einem Schöpflöffel Formen.

Anrichten:
Die Reis-Schneeballen auf Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp zu Fleisch: Schweinefilet,Rinderbraten,Schweinebraten,Gulasch,Geschnetzeltes,Filet,Steaks
Beilagentipp zu Wild: Reh, Rehgoulasch, Wildschwein, Hase
Beilagentipp Geflügel: Ente,Gans,Hähnchen,Putensteak,
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse: Speckbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl,Blaukraut,Kohlrabi
Beilagentipp Salat: Endivien,Feldsalat,Kopfsalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht