Schnittlauchquark mit frischen Tomaten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Magerquark

200ml Sahne

1 Zwiebel

2 Strauchtomaten

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Schnittlauchquark mit frischen Tomaten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden

3.Den Schnittlauch klein schneiden (nicht hacken)

4.Den Quark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen durchrühren.

5.Die Sahne unterrühren

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Den Schnittlauch und die Tomatenstücke unterrühren.

Tipp: Ein paar Tomatenstücke zum Garnieren aufheben


Anrichten:

Den fertigen Quark auf einem Teller oder Schüssel anrichten,mit den Tomatenstücken garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp zu Fleisch: Schweinefilet,Rinderbraten,Schweinebraten
Beilagentipp Geflügel:Ente,Gans,Hähnchen
Beilagentipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse:Speckbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl
Beilagentipp Salat:Endivien,Feldsalat,Kopfsalat
Beilagentipp zu Brot: Weißbrot,Graubrot,Bauernbrot,Vollkornbrot,Pumpernikel

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht