Schwäbische Burgundernudeln

Zutaten

Rezept für 2 Personen

250gr Schwäbische Burgunderbandnudeln

50gr Butter

1 Zwiebel

50gr Emmentaler Käse gerieben

Schwäbische Burgundernudeln

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Zubereitung

1.Die Rotweinnudeln in Salzwasser bißfest kochen und gut abtropfen lassen

2.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten

3.Den Butter zu den Zwiebeln geben und die Rotweinnudeln darin schwenken

Anrichten:

Die Rotweinnudeln in Teller verteilen, mit dem Käse überstreuen und nach belieben garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei:  Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle:  Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell

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