Schwäbische Maultaschen in der Brühe

Zutaten

Rezept für 2 Personen

6 Maultaschen
1 Liter Gemüse oder Fleischbrühe
50gr Parmesankäse
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer

Schwäbische Maultaschen in der Brühe

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Zubereitung

1.Die Maultaschen nach dem Maultaschenrezept herstellen

2.Die Maultaschen in leichtem Salzwasser ca 10-20 Minuten kochen (sie sollen schön luftig aussehen)

3.Schnittlauch und Petersilie klein schneiden

4.Parmesankäse reiben

5.Die Gemüse oder Fleischbrühre heiß machen

Anrichten:
Die Fleischbrühe in einen Teller geben,die Maultaschen dazulegen und mit dem Schnittlauch,der Petersilie und dem Parmesankäse servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbaguette, Speckbaguette, Ciabatta
Beilagentipp: Geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler, geriebener Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Weizen, Hefeweizen, Pils, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser,

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