Schwarzwälder Bückling

Zutaten

Rezept für 2 Personen

1 geräucherter Bückling, geräucherter Hering mit Kopf

Schwarzwälder Bückling

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen

2.Den Bückling für etwa 5-8 Minuten im Backofen lauwarm machen

Anrichten:

Den Bückling lauwarm auf einem Teller oder Platte mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Folienkartoffeln
Beilagentipp Brot: Toastbrot, Butter-Kräutertoast, Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser ,Rossler

Zurück zur Übersicht