Schwarzwälder Hirsch-Stangensalami

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 Schwarzwälder Hirschsalami

2 Zwiebeln

2-4 Essiggurken

Schwarzwälder Hirsch-Stangensalami

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Die Schwarzwälder Hirschsalami in grobe Stücke schneiden.

3.Die Essiggurken halbieren und 3-4 mal einschneiden.Fächerförmig

4.Alles auf einem rustikalen Holzbrett anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp


Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Bauernbrot,gebratenes Olivenweißbrot
Beilagentipp Käse:geraspelter Parmesankäse,Wildpreiselbeeren,süßer Senf,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Badischer Chardonay,Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei:alkoholfreies Weizen,alkoholfreies Pils,Johannisbeerschorle,Traubenschorle
Getränketipp Sekt:Prosecco,Sekt rose, Sekt rot
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Grappa,Williams-Christ

Zurück zur Übersicht